ANAQUEL
Anaquel
De cubiertos, servilletas y otros objetos
"La riqueza del ajuar de mesa debe ser proporcionada la magnificencia de la comida". "La cuchara queda en el plato...
Anaquel
Sin buen trinchado no hay buen servicio
El miércoles pasado en Hoy en Madrid Mañana hablábamos de la mesa y el servicio, eso me ha recordado un...
Anaquel
Decálogo para un almuerzo sin ceremonia
Buscando algo antiguo sobre preparación de banquetes he dado con unos párrafos en el libro "El buen gusto en el...
Anaquel
Niños y vida social en 1929 ¿tanto han cambiado las cosas?
Lo de integrar a los niños en la vida social de los padres no es algo exclusivo de este siglo...
Anaquel
A veces llegan cartas que te hablan de … quien las escribe
Nací en una época en la que escribir y recibir cartas era algo habitual. En el colegio nos enseñaban a escribir...
Anaquel
Educación en la cuna, desde el Anaquel (XXII)
Cuatro pesetas costaba a mediados del siglo pasado el libro Cortesía y trato social de Pedro de Urbina, a mí me...